[youtube width= »730″ height= »400″]https://www.youtube.com/watch?v=7WAk4lqtxV8[/youtube]
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 4 œufs
- 350g de crème fraîche liquide entière ou légère
- 40g de lait
- 2 oignons nouveaux
- 1 boite de thon de 130g
- Quelques tranche de fromage de chèvre
- Quelques tomates cerises
- Sel
- Poivre
- Basilic
Préparation :
- Préchauffer votre four à 200C°
- Dans un moule à tarte étaler votre pâte feuilletée, et donner quelques coups de fourchette afin que la pâte ne gonfle pas pendant la cuisson
- Bien égoutter le thon de son eau (important)
- Nettoyer et couper les oignons nouveaux en rondelles et les tomates cerises en deux
- Dans un saladier verser la crème, le lait, ajouter les œufs, un peu de sel, poivre, et un peu basilic , mélanger l’ensemble.
- Sur votre pâte feuilletée, étaler le thon, les oignons nouveaux, tomates cerises, fromage de chèvre, saupoudrer avec un peu de poivre et de basilic
- Verser le mélange (œufs, crème…)
- Mettre au four à 200C° pendant 40 à 45 mins, jusqu’à ce le dessus soit doré.
- Servir chaud ou froid
Bonne dégustation.