Crumble pommes cannelle

Quelle recette
[youtube width= »730″ height= »400″]https://www.youtube.com/watch?v=pIXTPO1gr74[/youtube]
Ingrédients pour 4 petits ramequins : 
  • 2 pommes
  • 100g de farine
  • 100g de sucre
  • 75g de beurre bien froid
  • 1 à 2 càc de cannelle
Préparation : 
  1. Préchauffer votre four à 180-190C° jusqu’à 200C°
  2. Éplucher les pommes et les couper en deux, enlever les pépins
  3. Couper les pommes en dés
  4. Dans un saladier malaxer tous les ingrédients entre vos mains jusqu’à ce que vous obtenez une pâte sableuse
  5. Dans le fond des ramequins ou un moule de taille moyenne, disposer les morceaux de pommes, et ajouter sur le dessus la pâte émiettée
  6. Mettre au four pendant 30 mins jusqu’à ce que le dessus soit bien doré
  7. Servir froid ou tiède

Bonne dégustation

View Print Layout

Leave a comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Previous Recipe Next Recipe