Chou-fleur frit aux œufs

Quelle recette

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Voila une recette de chou-fleur très facile à réaliser et assez rapide, idéale pour accompagner tous vos plats ou à servir en entrée.

Vous pouvez éventuellement ajouter d’autres épices pour relever le goût, tels que le : paprika, curry, ou du piment si vous aimez pimenter.

Ingrédients pour 4 à 6 personnes  :
  • 1 Chou-fleur de taille moyenne
  • 3 à 5 œufs selon la taille
  • Un peu de coriandre ou de persil
  • Sel/Poivre
  • 5 càs de farine
  • Huile pour friture
Préparation :
  1. Couper et nettoyer le chou-fleur
  2. Cuire le chou-fleur environ 15 à 20 mins dans une grande casserole d’eau bouillante et salée (Il faut bien surveiller la cuisson)
  3. Après la cuisson égoutter le chou-fleur et laisser refroidir
  4. Verser l’huile de tournesol dans une poêle et laisser chauffer
  5. Dans un bol battre les œufs ajouter un peu de sel, poivre, coriandre hachée et bien mélanger
  6. Verser un peu de farine dans une assiette
  7. Enrouler les morceaux de chou-fleur dans la farine, ensuite dans le mélange d’œufs, et plonger directement les morceaux de chou-fleur dans l’huile chaude, les dorer de chaque coté.
  8. Mettre ensuite les morceaux de chou-fleur sur du papier absorbant
  9. Servir chaud.

Bonne dégustation.

 

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