[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=VCWJTDMDgog[/youtube]
Ingrédients cornets :
- Une pâte feuilletée
- Un jaune d’œuf
- Graines de cumin noir
- Cornets en inox
Ingrédients farce :
- Environ 300g de viande hachée
- Un poivron rouge ou jaune
- Fromage rappé
- Sel
- Poivre
- Huile d’olive
Préparation :
- Découper des bandes de pâte feuilletée d’environ 1.5 ou 2 cm de largeur
- Enrouler la pâte feuilletée autour du cornet en inox
- Badigeonner les cornets d’un jaune d’œuf, et parsemer le dessus avec du cumin noir ou graines de sésame…
- Mettre les cornets au four préchauffer au four environ 15 à 20mins à 180/185C° selon votre four
- Laisser refroidir les cornets avant de les enlever
Préparation de la farce :
- Dans une assiette verser la viande hachée, ajouter le persil la coriandre, l’ail hachée, sel, poivre, quelques càs d’huile d’olive et mélanger
- Dans une poêle verser un peu d’huile d’olive pour y faire revenir le poivron coupé en dés, ajouter la viande hachée… dès que la viande est cuite terminer par le fromage râpé (facultatif)
- Laisser refroidir
- Remplissez les cornets avec la farce
- Servir dans des verrines
Bonne dégustation