Ingrédients :
- 1 poulet fermier
- 2 gousses d’ail
- 1 à 2 oignons
- 1 càc de thym
- 1 càc d’herbes de Provence
- 1 à 2 feuilles de laurier
- 1 càs de beurre
- Quelques càs d’huile d’olive
- Sel
- Poivre
- Un petit verre d’eau
Préparation :
- Dans un saladier ou une grand plat mélanger tous les ingrédients
- Laver le poulet et brûler les plumes restantes
- Incorporer le mélange préparé juste avant au poulet, entre la peau et la viande, à l’intérieur du poulet…
- Verser un petit verre d’eau dans le plat où vous avez mélanger vos ingrédients et récupérer les herbes qui restent, verser l’eau dans le fond du plat allant au four
- Disposer le poulet dans un plat allant au four
- Ajouter l’oignon coupé en fines lamelles
- Enfourner à 190/195c° pendant environ 1h
- Servir avec un accompagnement
Bonne dégustation
Préparation :
Mélanger tout les ingrédients dans un saladier