J’espère que vous allez bien et que vous êtes en pleine forme.
J’ai remarqué que vous êtes nombreuses à aimer les brunchs, alors vous allez être contente, je vais vous lancer une liste de recette à préparer pour un délicieux brunch, ici nous avons la recette N°1 un délicieux Cinnamon Roll, moelleux et bien gonflé 🙂
En plus avec les beaux jours, le soleil, les oiseaux qui chantent rien de mieux que de préparer un bon brunch vitaminé et bien coloré pour un bon petit déjeuner 🙂
Il y a quelques temps j’avais publié une vidéo sur ma chaîne YouTube que j’ai nommé l’art de recevoir spécial Brunch 🙂 je sais je m’éclate avec les titres de mes vidéos et de mes articles. Vous étiez nombreuses à aimer toutes les recettes que j’ai proposé dans cette vidéo et j’ai également reçu un commentaire d’un maman qui m’a demandé sur quel site elle peut imprimer tous les ingrédients…
Sauf qu’à ce moment là j’avais un peu laissé tombé mon blog, avec les journées chargées j’avais du mal à tout gérer, je ne voulais pas non plus me rendre malade 🙂
Comme maintenant j’ai un peu plus de temps, je me lance à publier toutes les recettes qui étaient sur cette vidéo 🙂
On commence par cette délicieuse brioche à la cannelle, c’est juste une tuerie c’est trop bon, et même le visuel est trop beau, ma brioche et classe et chic 😉
Elle est bien moelleuse avec une mie bien aérée, le conseil pour avoir un cinnamon roll bien gonflé comme dans une boulangerie ? c’est de bien la laisser lever et surtout respecter la température du liquide quand vous incorporez la levure, le liquide ne doit pas dépasser 25°C et je rajoute une cs de sucre pour commencer la fermentation.