Pain farci facile et rapide idéal pour un brunch, pique-nique…

Quelle recette

Prep time: 10 minutes

Cook time:

Serves: 6

Coucou,

J’espère que vous allez bien et que vous êtes en pleine forme.

Voilà la recette N°5 pour préparer un délicieux brunch fait maison, pour info vous pouvez retrouver les autres recettes sur mon blog : Cinnamon Roll, cake marbré sans oeufs, cupcake au saumon et le pain au blé complet elles sont aussi disponibles sur ma chaîne YouTube.

Aujourd’hui je vous propose la recette d’un délicieux pain farci, une recette hyper facile et surtout très rapide, croyez moi vous pouvez le préparer en moins de 10 min.

et l’avantage, c’est qu’il vous faut très peu d’ingrédients, et bien sûr vous pouvez mettre tout ce que vous aimez dans ces pains.

View Print Layout
  • Prep time: 10 minutes
  • Serves: 6

Ingredients

  • 1/2 ou 1 Baguette
  • 200 g Philadelphia
  • 1/2 Poivron , Coupé en petits dés
  • 1 Tomate, Coupées en petits dés
  • Maïs
  • Coriandre
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  • 1)

    Il faut commencer par enlever toute la mie de la baguette, j’ai d’abord coupé la baguette en 2 et j’ai utilisé une fourchette pour enlever la mie.

    Si vous êtes nombreux je vous invite à utiliser une baguette entière.

  • 2)

    Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients, fromage, poivrons, tomates, maïs, sel, poivre et la coriandre.

     

  • 3)

    Utiliser une cuillère pour fourré la baguette, il faut bien la remplir pour enter d’avoir des vides.

  • 4)

    Reserver au frigo la baguette au moins 30 min, avant de la découper en tranches.

  • 5)

    Bonne degustation.

Leave a comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Previous Recipe Next Recipe