Hello,
Aujourd’hui je vous propose cette délicieuse quiche au saumon et aux épinard, une recette que j’ai réalisé en moins d’une heure.
Pour cette recette, vous pouvez utiliser une pâte brisée, sablée, ou feuilletée comme sur la vidéo. Pour accompagner cette délicieuse quiche j’ai réalisé une bonne salade.
Si vous le pouvez, je vous invite à utiliser des épinards frais, c’est meilleur que les épinards congelés.
Ingrédients :
200g épinards
150g saumon
4 œufs
4 cs crème épaisse
Sel
Poivre
Fromage
1 pâte feuilletée
Préparation :
Commencer par préparer les épinards, de mon côté j’ai passé les épinards dans une poêle pour enlever un maximum d’eau.
Dans un saladier, travailler les oeufs avec la crème, sel, poivre.
Disposer la pâte dans un moule à tarte.
Disposer les épinards au fond du moule, le saumon, verser votre appareil sur la pâte, fromage.
Enfourner dans un four préchauffé à 190°C pendant 30 min, selon votre four.
Servir encore chaud, bonne dégustation.