Batbouts sans gluten

Quelle recette

Coucou,

Aujourd’hui je vous propose cette délicieuse recette de batbouts sans gluten. d’ailleurs c’est la première fois que je publie une recette sans gluten 🙂 une bonne recette à réaliser pendant le ramadan.

Avec toute franchise, je publie cette recette parce que vous êtes nombreuses à me demander des recettes sans gluten, sans sucre, sans matière grasse. Parmi mes abonnés j’ai des personnes qui ne supportent le gluten mais aussi des personnes qui veulent perdre du poids et/ou continuer à prendre soin d’elle.

Je devais attendre de terminer un Vlog spécial recettes dites pour le ramadan que je compte publier sur ma chaîne youtube, mais comme le montage me prend énormément de temps, j’ai décidé de la publier avant.

Ingrédients :

500g de farine sans gluten

1 sachet levure instantanée

5g sel

40cl eau tiède

Préparation :

Dans le bol d’un robot, verser la farine, levure, sel, eau tiède, pétrir 10 min.

Laissez reposer la pâte 45 min.

Etaler la pâte sur un plan de travail, découper la pâte à l’aide d’un emporte-pièce.

Laissez reposer la pâte 45 min à 1 heure.

La cuisson se fait dans une poêle bien chaude entre feu doux et feu moyen.

Leave a comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Previous Recipe Next Recipe