Petits sablés faciles au chocolat

Quelle recette

Hello,

Après les petits gâteaux à la noix de coco, aujourd’hui je vous propose cette délicieuse recette de petits sablés au chocolat. Bien sûr, vous pouvez également les préparer avec du caramel à la place du chocolat. Cette recette est assez facile : vous pouvez préparer la pâte en moins de 30 minutes, et pour la cuisson, il vous suffit de 15 minutes à 150°C.

C’est la meilleure manière d’obtenir de délicieux petits gâteaux hyper fondants. N’hésitez pas à les personnaliser avec des pistaches, amandes… ou toute autre garniture de votre choix ! régalez-vous en famille ou entre amis.

Ingrédients :

250g beurre mou

1 oeuf entier

1 jaune d’oeuf

130g sucre glace

2 sachet sucre vanillé

Un pincée de sel

400g farine T45

100g maizena

préparation :

Dans le bol d’un robot, verser le beurre mou, sucre glace, vanille, pincée de sel, les oeufs, travailler tous les ingrédients à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à l’obtention d’une bonne pommade.

Ajouter la farine et la maïzena mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse

Réserver la pâte dans un sachet alimentaire et au frigo pendant 15 min.

Etaler la pa^te entre 2 papiers sulfurisé, la pâte doit être assez fine.

découper les forme que vous voulez, enfourner dans un four préchauffé à 150°C pendant 17 min.

Coller les petits gâteaux, de mon côté j’ai utilisé du chocolat à tartiner, bien sûr vous pouvez aussi utiliser du chocolat en tablette, caramel, confiture…

Leave a comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Previous Recipe Next Recipe