Crumble facile aux fruits

Quelle recette

Hello,

Aujourd’hui, je vous propose un délicieux dessert d’été, un dessert express qui demande très peu d’ingrédients.

J’ai réalisé ce dessert en moins de 10 minutes. Il vous faut juste quelques fruits, de préférence des fruits de saison, sinon vous pouvez très bien utiliser des fruits surgelés. Évitez les fruits avec beaucoup d’eau.

De mon côté, j’ai utilisé des abricots frais qui étaient délicieux, vous avez aussi une recette de crumble aux myrtilles juste ici.

Ingrédients :

  • 6 abricots
  • 150g de farine
  • 120g de sucre
  • 75g de beurre
  • 1 sachet de sucre vanillé

Préparation :

  1. Dans un saladier, versez la farine, le sucre, le beurre coupé en petits morceaux, et le sucre vanillé. Travaillez tous les ingrédients entre vos mains jusqu’à obtenir une consistance sableuse.
  2. Dans un plat, disposez vos fruits coupés en quartiers. Par-dessus, ajoutez le crumble émietté.
  3. Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 25 minutes.

Leave a comment

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *