Aujourd’hui je vous propose cette délicieuse recette de feuilles de brick façon pastilla, une recette très facile qui demande très peu d’ingrédients. Il faut savoir que la vraie pastilla est préparée avec de la viande de pigeons, je suis marocaine et je suis née au…
-
Coucou, J’espère que vous passez un bon début de ramadan. De mon côté ça va, le corps va s’adapter pendant les 3 premiers jours 🙂 Aujourd’hui je vous propose cette délicieuse recette de Makrouts roulés à la pâte de datte, cuisson au four, une recette…
-
Hello, Aujourd’hui je vais vous présenter cette délicieuse recette cherbet mazhar, une boisson d’origine algérienne que vous pouvez aussi retrouver sous le nom de sharbat ou sherbet, elle est généralement servir pendant le mois du ramadan. C’est une recette hyper facile à réaliser. Un jus…
-
Aujourd’hui je vous propos cette délicieuse recette de Makrouts que j’ai publié sur ma chaine YouTube Faciles et qui demande très peu d’ingrédients. Le makrouts est une pâtisserie très populaire dans les pays du Maghreb mais aussi à Malte. Elle est préparée à base de…
-
Hello, Aujourd’hui je vous propose cette délicieuse quiche au saumon et aux épinard, une recette que j’ai réalisé en moins d’une heure. Pour cette recette, vous pouvez utiliser une pâte brisée, sablée, ou feuilletée comme sur la vidéo. Pour accompagner cette délicieuse quiche j’ai réalisé…
-
Hello, Aujourd’hui je vous propose cette délicieuse recette de sablés viennois ou spritz que j’ai réalisé avec es enfants pendant ces vacances, je vous ai également proposé la recette dans un Vlog spécial mois du ramadan. hé oui, il faut bien les occuper et j’avoue…
-
Aujourd’hui je vous propose cette délicieuse recette bien moelleuse et briochée. Alors je vous propose le garlic bread, ce pain c’est juste une TUERIE, c’est tellement bon, tellement aéré et aussi tellement mais tellement FACILE. N’oubliez pas, vous pouvez retrouver al recette en vidéo sur…
-
Aujourd’hui je vous propose une bonne recette d’escalopes panées et bien croustillantes. Croyez moi cette recette est encore mieux que dans certains fast food. Ici j’ai utilisé du panko parce que je trouve que c’est beaucoup plus croustillant que la chapelure. Vous pouvez trouver le panko…
-
Hello, Aujourd’hui je vous propose ce cake hyper face et moelleux à réaliser pour un brunch, goûter… je l’ai réalisé hier pour le goûter de mes enfants. C’est un cake qui demande très peu d’ingrédients et si vous n’aimez pas le chocolat vous pouvez le…
-
Hello, Après un petit moment d’absence me voilà de retour avec cette délicieuse brioche bien moelleuse et une mie filante, et comme j’ai des gourmands à la maison, j’ai rajouté du chocolat. Souvent on me dit je ne peu pas préparer une brioche car je…