Aujourd’hui je vous propose un bon cake marbré au chocolat noir. C’est un cake bien moelleux et bien aéré, une bonne recette facile et rapide. Pour ce gâteau j’utilise du chocolat noir que vous pouvez très bien remplacer par du cacao amer ou sucré. Normalement…
-
Voila la recette de Seffa, cheveux d’ange à la vapeur que j’ai publiée ce matin sur ma chaîne youtube. Seffa un plat traditionnel qui me rappelle énormément mon enfance au Maroc, on pouvait le manger sucré ou salé. Sucré il est servi décoré avec des…
-
Vous êtes nombreux à avoir regardé la recette du tartare de saumon sur ma chaîne YouTube et j’ai même reçu beaucoup de retour positif, alors cette fois-ci je vous la propose sur mon blog. Pour la préparation de cette recette il vous faut choisir du…
-
Aujourd’hui je vous propose un plat que j’ai découvert en Thaïlande, le Pad Thai, il est fait à base de riz ou de nouille de riz… c’est un très bon plat que j’ai adoré manger pendant notre voyage en Thaïlande. Si vous comptez partir en…
-
Et voilà une recette qui me rappelle mon enfance, l’odeur de l’anis, de graines de sésame grillées… je ne sais pas si la recette de ces petits pains vient exclusivement du Maroc ou d’autres pays du Maghreb…. Chez moi au Maroc c’est une recette qui…
-
Une pâte simple et rapide que vous pouvez utiliser pendant le mois du ramadan, pour préparer des fatayers aux épinards… des chaussons et même des pizzas. J’ai trouvé cette pâte vraiment très facile d’utilisation, bien travaillée elle est assez lisse et vous pouvez facilement la…
-
Pour parfumé un peu la cuisine, aujourd’hui je vous propose un délicieux cake aux zestes et au jus d’oranges, cette recette est vraiment très facile et rapide à réaliser. Pour ce cake j’ai eu beaucoup de retour positif suite à la publication de la vidéo…
-
voilà une délicieuse pizza que j’aime préparer pour ma petite famille. Pour cette recette j’ai utilisé des épinards frais et pour que les petits en mange j’ai rajouté de la vache qui rit et elle est bien passée. Bon on est loin d’une pizza 4…
-
Aujourd’hui je vous propose un délicieux cake aux dates et aux fruits secs, fondant et bien aéré. Généralement je le prépare pendant le mois du ramadan ou pendant les grandes fêtes, l’eid el fitr, eid el adha… mais bien sûr vous pouvez à n’importe quel…
-
La bassbousa appelée aussi revani en Grèce, namoura au Liban ou harsa dans certains pays du Maghreb, c’est un gâteau que j’apprécie énormément pour son gout parfumé soit à la noix de coco, oranges, poudre d’amande, miel.. mais aussi pour sa texture fondante et moelleuse et enfin c’est surtout un gâteau ultra rapide et facile…