La gourmandise est un vilain défaut ? Alors ce qui va suivre ne va pas plaire 🙂 Voici enfin mes fameux pancakes au chocolat, c’est juste une tuerie, en fait, à chaque fois que je prépare ces pancakes j’oublie tout, les calories, le footing… je…
-
Après la publication de la recette spéciale chandeleur » crêpes aux pommes » sur ma chaîne YouTube, la voici sur mon site. Comme je l’ai expliqué sur la vidéo, cette recette est vraiment très très facile à réaliser, il suffit de mélanger tous les ingrédients ensemble…
-
Je ne sais pas si chez vous la saint-valentin est un grand jour, mais chez moi c’est un jour comme les autres pas de fleurs, pas de cadeaux « shuut il est radin » 🙂 je plaisante, un peu d’humour. La preuve ce soir, comme je suis…
-
Bruschetta, une petite recette que j’ai découvert lors d’un weekend à Rome, une ville magnifique et j’aimerais bien y retourner, un weekend ne suffit pas pour tout visiter. Cette recette de Bruschetta ressemble beaucoup à une pizza, c’est le même principe, sauf que dans cette…
-
Comment réaliser des naans ? voici une petite recette simple, rapide et qui va surement vous plaire. Vous pouvez également utiliser cette pâte pour préparer des cheese naans, ou garnis avec des escalopes, viande hachée… je trouve cette recette très intéressante pour sa simplicité car…
-
Après la tarte au chocolat publiée il y a une semaine sur ma chaine YouTube et sur le site, je vous propose encore une tarte mais cette fois-ci c’est une tarte aux SNICKERS. J’adore préparer cette tarte pour sa simplicité et sa rapidité, et en…
-
Hello, vous avez pu voir la photo de ces bourek sur ma page facebook et aussi la vidéo sur ma chaîne YouTube alors voici la recette sur le blog. Quelques mots sur ces bourek, comme c’est marqué dans le titre, ils sont au thon et au fromage…
-
La gélatine est un produit utilisé dans les préparations culinaires comme les bavarois, entremets, des crèmes sucrées, des sauces salées, mais aussi dans des produits alimentaires industriels… le but de la gélatine est de gélifier une préparation, pour ne pas qu’elle soit liquide. Gélatine en…
-
Préparer un cake avec du lait fermenté, une idée bien originale, ce lait est surtout utilisé comme boisson ou pour accompagner un bon couscous, c’est aussi une boisson consommée pendant le mois du ramadan… Aujourd’hui je vais utiliser ce lait pour réaliser un cake bien…
-
Et voici une recette qui va surement vous plaire et que de nombreuses personnes demandent, ces petits pains indiens appelés naans ou nans, réputé en inde se consomment généralement avec une sauce ou servi pour accompagner un plat, tel que le poulet massala… et en…