SALÉS

  • Hello, Aujourd’hui, je vous propose cette délicieuse recette de calamars frits à la romaine. Ils sont hyper croustillants, très faciles à préparer, et nécessitent très peu d’ingrédients. Croyez-moi, cette recette va vous faire oublier les calamars surgelés des grandes surfaces. Pour obtenir des calamars bien gonflés, je mélange de la levure chimique avec la farine. Pendant la cuisson, les calamars deviennent plus volumineux. Comme accompagnement, je vous invite à préparer…

    Continue Reading
  • Hello, Aujourd’hui, je vous propose cette délicieuse recette de pain complet, une recette que vous avez peut-être déjà vue sur mon compte Instagram « Quelle_recette_official ». Cette recette a suscité beaucoup d’engouement parmi vous, et je suis ravie de la partager avec vous ici. Personnellement, je ne suis pas fan du pain à base de farine blanche, comme la T45, car comme vous le savez, ce type de farine est dépourvu de…

    Continue Reading
  • Hello, Aujourd’hui je vous propose ces délicieux feuilletés que j’ai réalisé dans un air fryer, une recette très facile et qui va vous demander très peu de temps de préparation. Ici je les ai préparé avec de la viande hachée bien sûr vous pouvez très bien changer de farce, par exemple utiliser du poulet du thon… Est-ce que le air fryer sèche les aliments ? sincèrement tout dépend de l’air…

    Continue Reading
  • Aujourd’hui, je vous présente ces délicieux petits pains que j’avais préparés pendant le mois du Ramadan, mais j’avais complètement oublié de partager la recette avec vous, et elle vaut vraiment le coup d’être partagée. Ce que j’apprécie particulièrement dans cette recette, c’est qu’elle ne nécessite pas de temps de repos. Vous pouvez simplement bien travailler votre pâte et passer directement à la garniture. Pour celle-ci, j’ai utilisé du fromage turc…

    Continue Reading
  • Aujourd’hui, je vous propose ces délicieux petits pains au fromage. Croyez-moi, vous allez adopter cette recette; c’est le genre de recette à avoir sous la main. Cette recette demande très peu d’ingrédients. Je les ai préparés avec du fromage, mais vous pouvez très bien les farcir avec de la viande hachée. Si vous êtes végétariens, vous pouvez aussi opter pour une version uniquement avec des légumes coupés en petits dés.…

    Continue Reading
  • Hello, C’est depuis l’Espagne que je vous écris cet article, plus précisément de Miami Platja, non loin de Salou et de Cambrils… Mais, passons des vacances à la cuisine. Aujourd’hui, je vous propose une recette de délicieux petits pains feuilletés. Ils sont farcis au fromage, mais bien sûr, vous pouvez les garnir selon vos envies : viande hachée, légumes… J’ai préparé cette recette pendant le mois du ramadan, et mes…

    Continue Reading
  • Hello, Aujourd’hui je vous propose cette délicieuse recette de pain farci à la viande hachée et au fromage, une recette facile et surtout avec peu de temps de pause seulement 20 min. Je ne peux pas dire que ce pain farci remplace la pizza mais je peut vosu dire qu’il faut absolument le préparer, c’est tellement bon et surtout c’est assez généreux au niveau de la farce mais aussi au…

    Continue Reading
  • Bonjour à tous ! Après les petits pains moelleux à l’ail aujourd’hui je vous propose une recette irrésistible de pain pita, facile à réaliser et nécessitant très peu d’ingrédients ainsi que peu de temps de pause. Ces délicieux pains rappellent les fameux cheese naans, mais avec une recette encore plus simple, nécessitant seulement 20 minutes de repos. Ils sont garnis de Vache Qui Rit, mais bien sûr, vous pouvez les…

    Continue Reading
  • Bonjour à tous ! Aujourd’hui, je vous présente une recette irrésistible de petits pains hyper moelleux à l’ail et au parmesan. Cette recette a fait l’unanimité chez moi : toute la famille en redemande ! À l’intérieur de ces petits pains, j’ai ajouté du fromage turc pour un cœur fondant. Et sur le dessus, j’ai concocté un mélange de beurre, d’ail et de parmesan. Vous pouvez imaginer la délicieuse saveur…

    Continue Reading
  • Hello, après les petits pains frits, Aujourd’hui, je suis ravi de partager avec vous une recette irrésistible : des petits pains ultra-moelleux aux olives, oignon confit et une touche généreuse de fromage pour satisfaire les palais les plus gourmands. J’ai concocté cette merveille lors de l’iftar d’hier soir et je peux vous garantir que la réaction a été unanime : un succès total ! Ces petits pains, en plus d’être…

    Continue Reading
1 2 3 4 5 9