SUCRÉS
-
Aujourd’hui je vous propose ces délicieuses verrines bien gourmandes, une explosion de saveur assurée que j’ai partagé avec vous sur ma chaîne YouTube 🙂 la première fois que j’ai réalisé ces verrines je n’avais pas trop envie de filmer la recette, trop fatiguée, j’avais juste envie d’apprécier un bon dessert. Au fond des de ces vermines nous avons une bonne couche de vanille préparé à sec, ensuite une bonne crème…
-
Toujours dans le rythme du ramadan, aujourd’hui je vous propose ces délicieuses harchas au yaourt et à la noix de coco, une recette facile et qui demande très peu d’ingrédients. J’adore préparer les harchas pendant le mois du ramadan, j’ai l’impression qu’elles font parties du must have de ce mois sacré 🙂 vous allez obtenir des harchas bien dorées et bien gonflées, moelleuses à l’intérieur et croquantes à l’extérieur. Il…
-
Voici un délicieux cake express que j’ai publié hier sur ma chaîne YouTube et ma page Facebook. Un cake hyper moelleux et surtoout avec une mie bien aérée. C’est tout simplement un cake au yaourt auquel j’ai ajouté de la crème et des pommes. J’ai réalisé ce cake en moins de 15 min, pour travaille rm pâte j’ai tout simplement fait la fainéante, bon ca ne m’arrive pas souvent, mais…
-
hello, Je viens de publier une vidéo sur ma chaîne YouTube d’une bonne bassboussa à la crème et à l’eau de fleur d’oranger, à 100%vous allez la refaire sans attendre 🙂 Surtout pendant le mois du ramadan. Sincèrement il vous faut très peu d’ingrédients pour réaliser cette délicieuse bassboussa. Il faut savoir aussi que vous avez plusieurs sortes de bassboussa. il ya des bassboussa à l’orage, à la crème pâtissière,…
-
Coucou, J’espère que vous passez un bon début de ramadan. De mon côté ça va, le corps va s’adapter pendant les 3 premiers jours 🙂 Aujourd’hui je vous propose cette délicieuse recette de Makrouts roulés à la pâte de datte, cuisson au four, une recette très facile et surtout qui demande très peu d’ingrédients. Pour moi c’est un dessert économique à réaliser pendant le mois du ramadan, un peu comme…
-
Hello, Aujourd’hui je vais vous présenter cette délicieuse recette cherbet mazhar, une boisson d’origine algérienne que vous pouvez aussi retrouver sous le nom de sharbat ou sherbet, elle est généralement servir pendant le mois du ramadan. C’est une recette hyper facile à réaliser. Un jus rafraîchissant parfumé à l’eau de fleur d’oranger, à servir pendant le mois du ramadan, pendant le ftour… et bien sûr en été. Je vais faire…
-
Aujourd’hui je vous propos cette délicieuse recette de Makrouts que j’ai publié sur ma chaine YouTube Faciles et qui demande très peu d’ingrédients. Le makrouts est une pâtisserie très populaire dans les pays du Maghreb mais aussi à Malte. Elle est préparée à base de semoule de blé dur et de pâte de datte, vous pouvez les parfumer avec un peu d’eau de fleur d’oranger, cannelle. J’ai réalisé cette recette…
-
Hello, Aujourd’hui je vous propose cette délicieuse recette de sablés viennois ou spritz que j’ai réalisé avec es enfants pendant ces vacances, je vous ai également proposé la recette dans un Vlog spécial mois du ramadan. hé oui, il faut bien les occuper et j’avoue que des fois il faut leur trouver des activités intéressantes pour capter leur attention. C’est pour ça je leur ai proposé la réalisation de ces…
-
Hello, Après un petit moment d’absence me voilà de retour avec cette délicieuse brioche bien moelleuse et une mie filante, et comme j’ai des gourmands à la maison, j’ai rajouté du chocolat. Souvent on me dit je ne peu pas préparer une brioche car je n’ai pas de robot qui permet d’obtenir une brioche bien aérée avec une mie filante. C’est complètement faux, car on peut très bien préparer une…
-
Aujourd’hui je vous propose ce délicieux cake au yaourt et à la vanille que j’ai publié hier sûr ma chaîne YouTube. C’est un cake bien gonflé et surtout, bien moelleux, tout le monde l’adore 🙂 même les enfants. Généralement je le prépare pour le petit déjeuner ou pour le goûter de mes enfants, quand ils sont au périscolaire je mets une tranche chacun dans leur boîte à goûter et ça…