[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=bpKt5LXA-48[/youtube]
Ingrédients :
- Une aubergine coupée en longueur
- Mozzarella
- Sel
- Poivre
- Herbes de Provence
- Huile d’olive
- Cure dents
Préparation :
- Couper les aubergines en tranches fines
- Dorer les tranches d’aubergines sur chaque coté sur une plancha ou une poêle avec un filet d’huile d’olive, saler les tranches.
- Disposer les tranches sur une plaque allant au four
- Couper la mozzarella en fines lamelles, disposer ensuite les tranches de mozzarella sur les aubergines, saler, poivrer, et parsemer le dessus avec un peu d’herbes de Provence
- enrouler les tranches d’aubergines, et piquer le dessus à l’aide d’un cure-dents, décorer avec une tomate cerise
- Mettre au four quelques minutes pour faire fondre le fromage
- Disposer dans une assiette et décorer selon vos envies
Bonne dégustation