[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=kGJcO7cPlHI[/youtube]
Ingrédients :
125 g de farine
1 œufs
10cl de lait
2 càs de beurre
1 càc de levure chimique
1 bonne aubergine
Un peu de persil/Coriandre
Sel
Poivre
Colorant alimentaire (facultatif)
Huile pour friture
Préparation :
- Couper en rondelles l’aubergines
- Faire revenir les rondelles d’aubergines dans une poêle avec un peu de beurre, les faire dorer légèrement de chaque côté
- Dans un saladier, verser l’œuf, persil, coriandre, poivre, sel, colorant alimentaire et bien mélanger
- Ajouter la farine et le lait, mélanger jusqu’à obtenir une pâte légèrement liquide.
- Plonger les rondelles de beignets d’aubergines dans la pâte préparée, et terminer par la cuisson dans l’huile de tournesol, il faut les faire dorer de chaque côté.
Bonne dégustation