Bruschetta, une petite recette que j’ai découvert lors d’un weekend à Rome, une ville magnifique et j’aimerais bien y retourner, un weekend ne suffit pas pour tout visiter.
Cette recette de Bruschetta ressemble beaucoup à une pizza, c’est le même principe, sauf que dans cette recette je ne prépare pas ma pâte à pizza mais j’utilise des tranches de pain.
Une recette intéressante surtout si vous n’avez pas le temps de faire autre chose, ou pour une soirée entre filles, soirée Playstation… pour la préparation il faut compter moins de 10 min, intéressant, non ? 🙂
Ci-dessous les ingrédients que j’ai utilisé dans la vidéo et que vous pouvez remplacer par une autre garniture, sauce tomate, saumon, anchois, 4 fromages…
Ingrédients :
- Tranches de pain (pain de mie, pain spécial bruschetta…)
- Crème fraîche épaisse
- Lardinettes de volaille
- Tomates cerises
- Herbes aromatiques
- Fromage de chèvre
- Fromage râpé fonda
Préparation :
- Étaler quelques cuillères à soupe de crème fraîche sur la tranche de pain
- Ajouter votre garniture
- Enfourner à 200C° jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu
- Quelques gouttes de tabasco et c’est prêt 🙂
Bonne dégustation