Aujourd’hui je vous propose un bon cake marbré au chocolat noir.
C’est un cake bien moelleux et bien aéré, une bonne recette facile et rapide. Pour ce gâteau j’utilise du chocolat noir que vous pouvez très bien remplacer par du cacao amer ou sucré. Normalement j’utilise de la crème liquide entière, mais pas de chance plus de crème dans le frigo alors à la place j’utilise du lait.
Pour ce cake marbré c’est mieux d’utiliser de la crème liquide entière je trouve que le gâteau est plus fondant.
C’est bientôt la rentrée scolaire alors je vous invite aussi à le préparer pour le goûter de vos enfants il est très très peu sucré 😉 je fais très attention au sucre pour mes enfants, je trouve que les gâteaux industriels sont trop sucrés, alors organisez-vous et essayé de préparer vos propres gâteaux pour vos enfants.
Avant de donner un gâteau à mes enfants je commence toujours par des fruits frais, fruits secs… et ensuite je termine par un petit morceau de gâteau.