CAKE MOLLEUX AUX POMMES

Quelle recette

Prep time: 10 minutes

Cook time: 34 minutes

Coucou,

Voici une nouvelle recette, je profite de mon petit moment calme (hé oui chaque femme doit avoir sont temps calme pour bien commencer la journée 🙂 pendant que les petits dorment pour écrire cette article et surtout avant de prendre la route pour le SIRHA Lyon et ensuite direction Paris avec mes petits loulous 🙂 pas pour faire du shopping mais pour voir mes amies.

Aujourd’hui c’est un délicieux cake aux pommes qui vous attend dans cet article, ce cake est très facile à réaliser, il tellement moelleux et bien aéré que vous ne pouvez pas y résister 🙂 J’ai publié la vidéo récemment sur ma chaîne youtube.

Bien sûr pour les pommes vous pouvez le remplacer par ce que vous aimez, poires, fraises, mures… bref un bon cake que vous pouvez préparer pour le gouter des enfants, pour accompagner un café, un thé…

https://youtube.com/watch?v=U-7wMtpTmog%22+title%3D%22YouTube+video+player%22+frameborder%3D%220%22+allow%3D%22accelerometer%3B+autoplay%3B+clipboard-write%3B+encrypted-media%3B+gyroscope%3B+picture-in-picture%22+allowfullscreen%3E%3C
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  • Prep time: 10 minutes
  • Cook time: 34 minutes
  • Total time: 45 minutes

Ingrédients

  • 200 g Farine
  • 3 Oeufs
  • 95 g Sucre
  • 16 g Levure chimique
  • 50 g Huile de tournesol
  • 20 cl crème liquide
  • 1 Sachet sucre vanillé
  • Pommes

Préparation

  • 1)

    Dans un saladier fouetter les oeufs avec le sucre et le sachet de sucre vanillé jusqu’à ce que le mélange triple de volume.

  • 2)

    Ajouter l’huile de tournesol avec la crème liquide petit à petit tout en continuant de mélanger.

  • 3)

    Incorporer la levure chimique avec la farine tout en continuant de mélanger.

  • 4)

    Verser la pâte dans un moule.

  • 5)

    Mettez les pommes coupées en morceaux sur la pâte.

  • 6)

    Enfourner à 180°C pendant 35 à 45 min, bien sur c’est selon votre four.

  • 7)

    Servir tiède ou froid.

    Bonne dégustation.

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