[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=sT6IsNS9_GU[/youtube]
Et voila une recette de chaussons au thon et au fromage à tartiner relevé à l’ail et aux herbes, idéale pour accompagner une bonne salade, ou tout simplement pour un apéritif, ou à servir avec un plat.
Pour les ingrédients vous pouvez en mettre plus ou moins selon le nombre que vous êtes.
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 1 petite boite de thon
- 1 petite boite de fromage à tartiner
- Un peu de poivre
- Un peu de sel
- 1 œuf
Préparation :
- Préchauffer votre four à 210C°
- Bien égoutter le thon
- Mélanger le thon avec le fromage, ajouter un peu de poivre et un peu de sel
- Étaler votre pâte feuilletée et à l’aide d’un emporte pièce ou d’un verre découper des cercles
- Mettre un peu de farce au centre et refermer pour former un chausson, à l’aide d’une fourchette appuyer sur les extrémités pour bien fermer les chaussons
- Battre l’œuf et badigeonner le dessus à l’aide d’un pinceau
- Mettre au four à 210C° pendant 20 mins selon votre four
Bonne dégustation