[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=ALFrZmDd7TY[/youtube]
Ingrédients :
100g de farine
120g de poudre d’amandes
75g de sucre
1 oeuf
4 à 5 g de levure chimique
95g de beurre fondu
80 à 90g de chocolat en petits morceaux
Préparation :
- Dans un saladier mélanger tous les ingrédients liquides
- Ajouter le reste des ingrédients (farine, amandes en poudre….)
- Si la pâte est trop collante ajouter une càs de farine
- Terminer par les morceaux de chocolat
- Former des petites boules de pâte et les disposer sur une plaque avec du papier sulfurisé, il faut bien les espacer.
- Enfourner à 200C° pendant 10 mins maximum
- Laisser refroidir légèrement avant de les enlever de la plaque.
- Vous pouvez les manger tièdes pour avec le chocolat bien fondant.
- A conserver dans une boite hermétique.
Bonne dégusta