Délicieuses feuilles Yufka au fromage turc

Quelle recette

Prep time: 15 minutes

Cook time: 15 minutes

Serves: 5

Coucou,

j’espère que vous allez bien et que vous êtes en pleine forme;

Voilà aujourd’hui je vous propose une nouvelle recette de feuilles Yufka très faciles et assez rapides à réaliser.

généralement je le préparer pendant le mois du ramadan ou en été pour accompagner une bonne salade…

Je trouve les feuilles Yufka meilleurs que les feuilles de brick, elle sont plus croustillante et surtout on a un bon gout. je trouve les feuilles de bricks un peu fades au niveau du gout, sauf si vous les préparés maison, une recette vous attend ICI sur ma chaîne YouTube, hâte de la publier sur mon blog.

Vous pouvez les farcir avec ce que vous voulez, viande hachée, escalopes, légumes pour les végétariens et les vegans… de mon côté je voulais les remplir avec du fromage turc et une purée de pommes de terre, quelque chose de facile et tellement bon.

bon, je vous propose de passer directement à la préparation.

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  • Prep time: 15 minutes
  • Cook time: 15 minutes
  • Total time: 30 minutes
  • Serves: 5

Ingredients

  • 3 à 4 Pommes de terre
  • Fromage
  • sel
  • Poivre
  • 1 à 2 cs coriandre
  • Huile pour la cuisson

Pour coller les feuilles Yufka

  • 2 cs Farine
  • eau

Method

  • 1)

    Commencer par faire bouillir les pommes de terre dans l’eau salée, il faut compter 15 min dès que l’eau commence à bouillir. Bien sûr c’est selon l’épaisseur des pommes de terre.

  • 2)

    dès qu’elles sont cuites, enlever la peau et les transformer en purée.

  • 3)

    Dans un saladier, verser la purée de pommes de terre, ajouter le sel, poivre, coriandre, Fromage et coriandre, bien mélanger.

  • 4)

    Mettre une petite portion du mélange dans des feuilles yufka et les enrouler comme sur la vidéo.

    Coller chaque feuilles yufka avec un mélange eau farine.

     

     

  • 5)

    Faire cuire les feuille Yufka dans de l’huile de tournesol dans de l’huile de tournesol de chaque côté.

    N’oubliez pas de les retourner, il faut que les feuilles soient bien dorées de chaque côté.

    Bonne dégustation.

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