Aujourd’hui je vous propose cette délicieuse recette de granula 100% maison, une recette économique et facile avec 0% de matière grasse.
Dans le cadre d’un partenariat avec la marque taurus pour présenter le Mycook Next j’ai réalisé un délicieux brunch avec plusieurs recettes, j’ai hâte de partager la video sur ma chaîne YouTube.
Si vous ne connaissez pas encore le my cook next de Taurus je vous invite à le découvrir ici, il est génial, facile d’utilisation avec un design épuré.
Ingrédients :
400g flocons d’avoine
Une poignée d’amandes
Une poignée de noisettes
Une poignée de noix
4 cs miel
5 cL eau vous pouvez remplacer l’eau par de l’huile de tournesol, coco… mais je préfère 0 matière grasse
1 cs sucre de 🥥 facultatif
Pépites de chocolat
Dans un saladier mélanger tous les ingrédients secs.
Dans une casserole, verser le miel et l’eau. Faites chauffer jusqu’à ébullition.
Verser le miel eau sur les ingrédients secs, bien mélanger tous les ingrédients…
Verser sur une grande plaque, enfourner à 150C pendant 30 min. Mélanger de temps en temps.
Laissez refroidir, ajouter le chocolat.
Bonne dégustation,