[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=VFYp85cnqLM[/youtube]Ingrédients :
- Quelques tranches de pain de mie ou autre
- Quelques tranches de bacon de dinde
- Un peu de beurre
- des œufs
- Du gruyère
- Sel
- Poivre
- Herbes de Provence
Préparation :
- Dans une poêle à feux moyen mettre un peu de beurre et dorer de chaque coté les tranches de jambon de dinde façon bacon.
- Dans une autre poêle dorer légèrement de chaque coté les pains de mie
- A l’aide d’un emporte pièce découpé des cercles de pains de mie, attention les cercles découpés doivent être de la taille des moules utilisés.
- Insérer les cercles découpés de pains de mie dans les moules
- Prendre la tranche dorée de jambon de dinde façon bacon et la mettre autour du moule, faire la même chose pour les autres tranches
- Ajouter ensuite environ une bonne cuillère à soupe de fromage gruyère.
- Casser ensuite un œuf sur le fromage, saler, poivrer, et un peu d’herbes de province
- Cuire au four préchauffé à 200C° environ 5 à 10 mins selon si vous souhaitez un jaune pas trop cuit ou l’inverse.
Bonne dégustation