Pain pita Express au fromage

Quelle recette

Bonjour à tous !

Après les petits pains moelleux à l’ail aujourd’hui je vous propose une recette irrésistible de pain pita, facile à réaliser et nécessitant très peu d’ingrédients ainsi que peu de temps de pause.

Ces délicieux pains rappellent les fameux cheese naans, mais avec une recette encore plus simple, nécessitant seulement 20 minutes de repos. Ils sont garnis de Vache Qui Rit, mais bien sûr, vous pouvez les personnaliser avec vos garnitures préférées : légumes, viande hachée…

Laissez libre cours à votre créativité en les customisant selon vos envies ! Cette recette est parfaite pour une pause déjeuner gourmande ou pour épater vos convives lors d’un apéritif. Essayez-la dès aujourd’hui et régalez-vous ! et n’oubliez pas de préparer cette délicieuse Cherbet au citron pour accompagner votre plat.

Ingrédients : 
350g farine 
4g levure sèche instantanée 
1 cs sucre 
Sel 
20cl eau tiède 
Vache qui rit 

Préparation : 
Dans un saladier verser tous les ingrédients, travailler la pâte 10 min la pâte doit être molle. 
Diviser votre pâte en 6, former des boules et laissez reposer 15 min. 
À l’aide de votre main, étaler légèrement chaque pâte, mettez 1 à 2 triangles de vache qui rit, refermer votre pâte.

Fariner votre plan de travail et étaler chaque pâte à l’aide d’un rouleau design, la pâte doit être fine. 

chauffer une poêle, celle-ci doit être bien chaude, cuire de chaque côté, la cuisson est assez rapide.

vous pouvez beurre dessus avec le mélange ail, beurre fondu, coriandre.

Servir chaud.

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