Pilons de poulet aux haricots blancs

Quelle recette

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=RannwNjHFOQ[/youtube]

Si vous ne savez pas comment cuisiner les haricots blancs, et bien voici une recette très facile et rapide à faire, de plus ce plat est délicieux et il va surement vous plaire.

 Ingrédients :
  • Environ 5 pilons de poulet
  • Une petite boite d’haricots blancs
  • 6 tomates
  • 1 oignon
  • un peu de piment (facultatif)
  • 1 cube de bouillant de poulet (facultatif)
  • 1 sachet de colorant alimentaire
  • 1 bonne càs de persil haché
  • 1 bonne càs de coriandre hachée
  • 1 càc de paprika doux ou fort
  • 1 petite càc de cumin
  • Un peu de poivre
  • Sel
  • 3 càs d’huile d’olives
  • Un petit verre d’eau (20 cl)
Préparation :
  1. Rincer à l’eau froide les haricots et laisser égoutter
  2. A l’aide d’un chalumeau ou sur le feu de votre cuisinière brûler les plumes restantes et le duvet des pilons ensuite les nettoyer
  3. A l’aide d’une râpe, râper les tomates, ajouter ensuite la cube de bouillant, les épices, l’eau, un peu d’huile d’olives, la coriandre, le persil, et mélanger, réserver
  4. Râper l’oignon, ajouter les gousses d’ail hachée
  5. Dans un fait-tout verser un peu d’huile d’olives, faite revenir les pilons de poulet de chaque coté environ 5  mins
  6. Ajouter l’oignon, mélanger et laisser à nouveau dorer les pilons de poulet de chaque coté
  7. Ajouter ensuite le mélange de tomates et laisser sur feu moyen environ 30 mins, remuer de temps en temps
  8. Terminer par les haricots blancs, mélanger et laisser à nouveau sur feu moyen environ 30 mins.
  9. Servir chaud

Bonne dégustation

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