Voici une délicieuse recette de râpée aux pommes de terre et au courgette, une recette très facile et qui demande très peu d’ingrédients, hâte de la publier sur ma chaîne YouTube.
J’ai réalisé cette recette en moins d’une heure et avec peu d’ingrédients, avec très peu de gras et une cuisson au four.
Il ne vous reste plus qu’à l’accompagner d’une bonne salade maison.
Si vous le souhaitez, vous pouvez préparer une délicieuse sauce à base de fromage bleu, une sauce qui est très facile, il suffit de verser le fromage dans une petite casserole, ajouter un peu de lait, poivre et de laisser sur feu quelques minutes.
Ingrédients :
3 à 4 pommes de terre
1 courgette
3 œufs
Sel poivre
3 gousses d’ail
1 cs maïzena
2 cs coriandre
Fromage
Préparation :
Commencer par éplucher et laver les légumes
Râper les légumes à l’aide d’une râpés à grands trous
Verser les légumes râpés dans un saladier, ajouter les oeufs, sel, poivre, coriandre, ail, maïzena, fromage et bien mélanger.
Verser votre préparation dans un moule avec du papier sulfurisé.
Enfourner dans un four préchauffer à 200°C pendant environ 30 min, attendez que le dessus soit bien doré.
Bonne dégustation