Hello,
Voici une délicieuse recette de erg muffins que j’ai préparé il y a quelques jours pour un bon brunch que j’ai publié sur ma chaîne YouTube.
Cette recette est très facile et demande très peu d’ingrédients, au niveau des pains ils ressemblent beaucoup aux batbouts, sauf qu’ici on va utiliser seulement de la farine pas de semoule extra fine.
J’en profite aussi pour vous donner un code promo pour tout achat du Mycook Next CODE PROMO : FATIMANEXT
au design rafiné et surtout avec plus de 12 fonctions automatiques, il à également l’option mode manuel qui est très pratique, lavage du pichet XXL, 3,75l… ce robot est parfait pour les préparations de tous les jours.
Ingrédients :
450g farine
250g lait
Sel
1 cs levure sèche
1 cs sucre
40g beurre mou
Préparation :
Dans le bol d’un robot, faites diluer la levure dans le lait tiède.
Ajouter les autres ingrédients.
Travailler tous les ingrédients pendant 10 min.
Laissez lever la pâte 1 heure.
Étaler la pâte sur un plan de travail fariné, découper la pâte à l’aide d’un emporte pièce.
Laissez lever vos petits pains pendant 1 heure.
Cuisson dans une poêle bien chaude.
Pour que les egg muffins soient meilleurs je vous invite à les passer dans une poêle bien chaude juste avant de les servir, ajouter un œuf et une tranche de Bacon grillé.
Bonne dégustation,