[youtube width= »730″ height= »400″]https://www.youtube.com/watch?v=NEDFC-6-C7M[/youtube]
Ingrédients :
- Environ 700g de courge
- 2 oignons nouveaux ou 1 petit oignon normal
- Un peu de persil
- Un peu de coriandre
- 1 cube de bouillon de bœuf (au choix)
- Sel
- Poivre
- L’eau
- Crème liquide (facultatif)
Préparation :
- Couper la courge en morceaux et les éplucher et enfin passer les sous l’eau froide pour les nettoyer
- Nettoyer les oignons nouveaux et les couper en rondelles
- Dans une grande casserole ou une cocotte, verser la courge coupée en petits morceaux pour faciliter la cuisson, l’oignon nouveau, sel, poivre, cube de bouillon, couvrez d’eau à hauteur, mélanger et mettre sur feu environ 45 mins, la courge doit se défaire
- Mixer le tout, et ajouter de la crème si vous le souhaitez.
- Verser dans des bols, vous pouvez ajouter des petits morceaux de pain sec, ou des biscottes cassés en morceaux
Bonne dégustation