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Ingrédients :
- Pilons
- côtelettes
- Herbes de Provence, huile d’olive, sauce barbecue
- Poivre
- sel
- Persil
- Coriandre
- Ail hachée
- Paprika
- Cumin
Préparation des pilons :
- Nettoyer les pilons et brûler les plumes restantes à l’aide d’un chalumeau ou sur une cuisinière
- Dans un saladier verser les pilons ajouter quelques càs d’huile d’olive, paprika, cumin, sel, poivre, ail hachée, persil coriandre et mélanger, laisser mariner quelques heures.
Préparation Côtelettes sauce barbecue :
- Dans un bol verser la sauce barbecue, ajouter quelques càs d’huile d’olive, poivre, mélanger et napper le dessus de chaque côtelette, laisser marine quelques heures.
Préparation côtelettes herbes de Provence :
- Parsemer le dessus de chaque côtelette avec le poivre, sel, et les herbes de Provence, tourner les côtelettes et faite la même chose.
- Laisser mariner quelques heures.
La cuisson :
- Vous pouvez faire cuire les viandes au four, une plancha et si vous avez de la chance d’avoir un barbecue au charbon n’hésitez pas à l’utiliser.
- Il faut bien surveiller la cuisson des viandes, car elle est très rapide.
Bonne dégustation