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Ingrédients
- 250G de mascarpone
- 3 œufs
- 65g de sucre
- 80g de chocolat noir
- un bol de café
- spéculoos
- Boudoir
- Cacao
Préparation :
- Faite fondre le chocolat au bain mari
- Separer les jaunes des blancs
- Dans un saladier ou dans un robot, fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse
- Ajouter la mascarpone tout en continuant de mélanger et terminer par incorporer le chocolat fondu au bain mari
- Dans un saladier monter les blanc d’oeufs en neige
- A l’aide d’une cuillère en bois incorporer délicatement les blancs d’œufs en neige au premier mélange.
- Dans des verrines verser un peu de creme, ajouter les spéculoos ou boudoirs tremper dans du café, et répéter l’opération une 2eme fois ou plusieurs fois.
- Décorer le dessus avec du cacao, ou des morceaux de spéculoos
- Mettre les verrines au frigos pour quelques heures.
Bonne dégustation